Bagaimana Rahasia Kecantikan Dari Wanita Tercantik Di Dunia?

Home / Bagaimana Rahasia Kecantikan Dari Wanita Tercantik Di Dunia?

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston

Berita Terbaru Kalau berbicara tentang wanita tercantik di dunia, siapa sih yang tidak ingin dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia? Dan keberuntungan itu berpihak pada Jennifer Anniston yang kini kali kedua ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia pada majalah people.

Bintang film Mother’s Day ini ternyata tidak memiliki kecantikan secara cuma – cuma karena kecantikan yang ia miliki juga hasil dari treatment kecantikan yang ia jalankan setiap harinya. Mungkinkah treatment kecantikan mahal? Secara ia adalah bintang film hollywood yang terkenal Kalau kalian sudah kepo dengan treatment kecantikan seperti apa yang dilakukan oleh Jennifer Anniston sebagai wanita tercantik di dunia, kami akan ungkap rahasianya disini. Jadi pantengin terus deh informasi ini

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston
Ternyata, usut punya usut Jennifer Anniston tidak melakukan treatment mahal dalam rangka menjaga kecantikannya. Rahasia kecantikannya adalah berada pada pola kehidupannya sehari – hari. Menurut Jennifer Anniston “percuma saja perawatan mahal kalau tidak bisa jaga kulit dan melakukan pola hidup yang sehat” Ini kalimat versi bahasa Indonesianya ya yang diungkapkan Jennifer Anniston waktu itu. Dan rahasia pertama yaitu…

1.Konsumsi makanan sehat
You are what you eat. Nampaknya pepatah ini memang benar adanya. Dan ia yang dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia juga nyatanya menerapkan cara yang satu ini lho! Ia selalu konsumsi sayur dan buah sekaligus susu dan air putih. Ia kemudian juga menghindari makanan cepat saji dan makanan berpengawet. Dan hasilnya wajahnya awet tanpa pengawet Kamu? sudahkah melakukan hal yang satu ini?

2.Konsumsi air putih secukupnya
Konsumsi air putih 8 gelas setiap hari! Mungkin wacana ini sudah akrab banget ditelinga. Banyak yang berpikir “mengapa sih harus 8 gelas? Kalau 2 gelas saja?” Ladies, satu hal yang kamu perlu tahu bahwa yang dikatakan cantik itu bukan hanya soal wajah tetapi juga soal apa yang ada didalam tubuhnya. Karena itu air putih wajib dikonsumsi secara cukup jangan sampai tidak memenuhi kebutuhan air didalam tubuh. Jika ini yang kamu lakukan, siap – siap saja wajah kamu bakal cepat tua dan keriput. Nggak ingin ini terjadi bukan?

3.Jaga pola tidur setiap harinya
Selanjutnya rahasia cantik yang juga diterapkan oleh seorang Jennifer yaitu tidur secukupnya. Berapa waktu tidur yang diperlukan tubuh? Idealnya tubuh memerlukan waktu tidur sekitar 7 sampai dengan 9 jam perhari. Jadi kalau kamu ingin sehat dan cantik tanpa adanya kantung mata yang bakal buat kamu kayak panda terapkan deh cara ini

Ya, kira – kira itulah beberapa rahasia kecantikan dari seorang wanita tercantik di dunia ini. Kalau kamu memang ingin punya kecantikan maksimal seperti Jen ya terapkan rahasianya diatas yang telah kami ungkap ya. Semoga bermanfaat dan menginspirasi.

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *