Month: June 2019

Home / Month: June 2019

Awas! Benda Tak Terduga Ini Sebabkan Munculnya Jerawat Di Wajah Anda

Berita Terbaru Jerawat memang sangat ampuh bikin puyeng. Siapa sih yang tidak akan puyeng karena masalah jerawat di wajah? Pastinya banyak orang yang nantinya akan puyeng dengan masalah munculnya jerawat di wajah. Bahkan saking puyengnya sampai – sampai tidak percaya diri dengan masalah munculnya jerawat di wajah.

Sebenarnya jerawat yang muncul secara tiba – tiba di wajah ada banyak faktor yang bisa menjadi penyebabnya. Dan ada beberapa benda tak terduga yang juga dapat sebabkan munculnya jerawat di wajah Anda. Apa saja benda – benda tak terduga yang ampuh sebabkan jerawat di wajah tersebut?

Awas! Benda Tak Terduga Ini Sebabkan Munculnya Jerawat Di Wajah Anda

Benda Tak Terduga Ampuh Sebabkan Jerawat Di Wajah
Ada beberapa benda tak terduga yang secara ampuh dapat menyebabkan jerawat di wajah Anda. Beberapa benda tak terduga tersebut yang bisa Anda kenakan diantaranya :

1.Pasta gigi sebabkan jerawat
Bahan – bahan penyebab jerawat diantaranya baking soda, hidrogen peroksida, fluoride, sodium lauryl sulfate, dan juga alkohol. Selain dapat menjadi penyebab jerawat, kulit Anda juga bisa mengalami iritasi dan kering. Satu lagi jangan Anda pernah gunakan pasta gigi untuk mengobati luka luar pada kulit Anda karena pasta gigi dapat dengan mudah menjadikan kulit Anda mengalami iritasi kulit bahkan juga dapat menyebabkan kemerahan yang lebih parah dan memberikan efek pengelupasan pada kulit.

2.Sarung Bantal sebabkan jerawat
Tubuh kita dapat menyebabkan minyak alami dan kalau minyak alami tubuh kita tersebut ditambah dengan produk yang Anda gunakan di malam harinya dapat menempel pada sarung bantal. Jadi, rambut dan kulit yang bersih menjadi hal yang sama – sama pentingnya. Dan yang juga perlu Anda ingat bahwa membersihkan rambut dan juga wajah juga sangat penting supaya tidak ada kuman yang menempel pada sarung bantal dan mampu menyebabkan jerawat.

3.Handuk wajah sebabkan jerawat
Anda juga perlu tahu bahwa Anda perlu membersihkan kuas make up Anda dengan spons dan juga puff bedak secara rutin tetapi mudah untuk melupakan hal – hal seperti kain atau handuk yang Anda gunakan untuk mengeringkan wajah Anda dan menjadi tempat yang utama bagi berkembang biaknya bakteri dan jamur. Kain atau handuk yang Anda gunakan untuk mengeringkan wajah juga ada baiknya Anda gunakan sekali kemudian Anda lempar pada tempat cucian Anda untuk dicuci.

Demikian sedikit informasi yang bisa kami berikan untuk Anda. Semoga informasi diatas mengenai Benda Tak Terduga Ampuh Sebabkan Jerawat Di Wajah bermanfaat.

Berita Terbaru Masalah wajah ada banyak sekali. Namun diantara sekian banyak masalah wajah yang ada, masalah wajah yang paling sering hinggap pada sebagian besar orang adalah masalah jerawat.

Jika wajah sudah berjerawat pastinya masalah ini buat stres dan membuat pikiran yang fokus jadi buyar! Mungkin kitapun juga pernah mengalami masalah jerawat yang bikin stres ini.

Lalu, bagaimana cara aman dan tepat mengatasi masalah jerawat supaya tidak berlama – lama hinggap di kulit kita?

Untuk mengatasi masalah jerawat di kulit, anda bisa mengenakan masker. Masker spirulina bisa menjadi jawabannya!

Spirulina ini merupakan kapsul herbal yang terbuat dari bahan herbal bernama spirulina yaitu ganggang hijau yang dapat ditemukan di danau atau laut. Bahan herbal ini sangat ampuh mengatasi masalah jerawat. Selain itu bisa juga menghaluskan dan mencerahkan kulit.

Anda ingin mencoba membuat masker spirulina? Ini dia cara membuat masker spirulina!

Atasi Jerawat Dengan Masker Spirulina Ganggang Biru

Cara Pembuatan Masker Spirulina Ganggang Hijau Untuk Atasi Jerawat
Untuk membuat masker spirulina terlebih dahulu anda harus menyiapkan bahan – bahan yang dibutuhkan. Bahan – bahan apa saja yang dibutuhkan untuk membuat masker spirulina?

Tentu bahan pertama yang anda butuhkan adalah kapsul spirulinanya yang bisa anda beli di apotek atau klinik kecantikan pada umumnya.

Langkah pertama membuat masker spirulina adalah buka dulu 2 sampai 3 butir kapsul spirulina. Tuangkan isi kapsulnya di mangkuk kecil.

Kemudian campurkan dengan putih telur. Atau bisa dengan susu murni UHT. Aduk sampai olahan ini benar – benar merata dan membentuk sebuah adonan pasta.

Setelah adonan ini sudah terbentuk menjadi pasta, oleskan pada bagian kulit wajah secara menyeluruh. Namun sebelum dioleskan wajah harus dibersihkan terlebih dahulu. Jangan sampai wajah anda masih terhiasi dengan make up karena hal ini tentu akan sangat percuma.

Biarkan masker menempel di wajah kurang lebih selama 20 sampai 30 menit lamanya. Baru bilas dengan air bersih.
Sangat mudah bukan cara untuk membuat masker spirulina ganggang hijau ini? Dapatkan kulit cantik, bersih dan sehat dengan mengenakan masker spirulina secara rutin 2 kali dalam seminggu. Semoga informasi tentang Cara Pembuatan Masker Spirulina Ganggang Hijau Untuk Atasi Jerawat ini bermanfaat. Selamat mencoba.

Tunjang Kecantikan Wajahmu Dengan Skin Care Routine Ini Ladies

Berita Terbaru Ingin menjadi wanita yang cantik atau ingin menjadi wanita yang cantik sekaligus sehat? Kalau ingin menjadi wanita yang cantik saja caranya lumayan mudah. Kamu bisa coba untuk kenakan produk – produk iklan yang menawarkan hasil instan, tinggal kamu rogoh saja kocek kamu dalam – dalam. Akan tetapi yang sulit itu bagaimana bisa mendapatkan kulit yang cantik sekaligus sehat. Diantara kamu ada yang menginginkannya?

Jika kamu ingin punya kulit yang cantik sekaligus sehat, ada beberapa skin care routine yang ampuh tunjang kecantikan wajahmu setiap harinya. Cara ini memang tidak instan seperti menggunakan produk iklan itu. Mau tahu apa saja skin care routine tersebut yang bisa kamu manfaatkan untuk menunjang kecantikan diri kamu? Ini informasinya ladies!

Tunjang Kecantikan Wajahmu Dengan Skin Care Routine Ini Ladies

Skin Care Routine Untuk Tunjang Kecantikan Wajahmu
Skin care routine ini adalah skin care routine pilihan yang sangat aman dan juga sehat dikenakan. Skin care routine pertama yang bisa kamu gunakan yaitu…

1.Kantongi bedak ringan dengan kandungan SPF
Bedak dengan kandungan SPF memang sangat penting untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari yang menyengat. Bedak dengan kandungan SPF ini juga membuat wajah kamu berseri tanpa kesan yang berat. Memilih bedak dengan kandungan SPF juga tidak harus mahal yang terpenting adalah cocok dengan jenis kulit wajah kamu dan bedaknya juga adalah bedak tabur.

2.Jangan lupakan cream malam
Apa fungsinya cream malam? Setelah kulit kamu capek seharian maka memang wajib atas kamu untuk mengenakan cream malam. Dengan cream malam ini elastisitas kulit kamu bakal kembali dan kecantikan kulit kamu juga akan tetap terjaga. Kamu pakai sebelum tidur dan setelah bangun tidur kamu langsung saja bersihkan dengan sebersih – bersihnya.

3.Jangan lupa pakai facial foam
Facial foam ini memiliki fungsi untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran serta juga make up. Dengan membersihkan kulit maka kulit jadi bersih dan tentu saja resiko pori – pori tertutupi akan jauh – jauh dari diri kamu ladies. Ada baiknya kamu selalu kenakan facial foam setiap 3 kali sehari.

4.Jangan lupa kalau keluar rumah kenakan sunblock
Sunblock memang sekilas terkesan sangat sepeleh. Padahal sebenarnya banyak manfaat dengan mengenakan sunblock. Sunblock ini fungsinya sebagai pelindung wajah kamu dari sinar UV yang berbahaya. Kenakan sunblock dengan kandungan SPF diatas 30 karena sangat aman. Kalau perlu kenakan sunblock setiap 4 atau 5 jam sehari.

Nah ladies, sekarang kamu sudah tahu bukan apa saja yang kamu perlu perlakukan pada kulit kamu? Semoga informasi yang kami berikan diatas mengenai Skin Care Routine Untuk Tunjang Kecantikan bermanfaat.

Trik Kecantikan Terpancar Sempurna, Nggak Harus Mandi!

Berita Terbaru Kamu salah satu wanita yang nggak suka mandi atau jarang banget mandi? Akan tetapi kamu tetap ingin tampil fresh dan cantik tanpa harus mandi? Bagaimana ya caranya kira – kira?

Buat kamu yang memang ingin punya kecantikan terpancar sempurna tanpa kamu harus mandi, ada beberapa cara yang kamu perlu terapkan dalam mewujudkannya. Apa bisa? Bukan hal yang mustahil kok untuk dapatkan kecantikan sempurna tanpa harus mandi. Dan disini kami bakal uraikan secara lengkap buat kamu beberapa triknya supaya kecantikan sempurna bisa kamu kantongi tanpa kamu harus mandi! Cek yuk sobat!

Trik Kecantikan Terpancar Sempurna, Nggak Harus Mandi!

Trik Kecantikan Sempurna Tanpa Harus Mandi
Beberapa trik yang kamu bisa terapkan dalam mewujudkan kecantikan yang sempurna tanpa kamu harus mandi akan kita bahas selengkapnya deh disini. Yes, you can do it ladies Trik pertama yang kamu bisa lakukan yaitu…

1.Sikat gigi, dan cuci muka itu penting!
Meskipun kamu tidak mandi, akan tetapi kamu sangat perlu buat sikat gigi dan cuci muka ladies. Karena cantik itu bukan hanya soal wajah tetapi juga tentang kebersihan badan kamu. Mana mungkin ada yang bilang kamu cantik kalau kamunya kumel? Cara menyiasati supaya kamu nggak kumel meskipun kamu nggak mandi yaitu dengan sikat gigi dan cuci muka.

2.Jangan lupa bawa face wash
Walaupun nggak mandi, dan walaupun kamu wanita yang benar – benar nggak suka ribet akan tetapi jangan pernah lupa dengan face wash. Kamu bawa face wash ini kemana – mana jadi walaupun tanpa make up kamu tetap bisa menjaga kebersihan wajah setiap saat. Apalagi kalau soal urusan traveling ladies, waduh jangan sampai ketinggalan yang namanya fase wash.

3.Jangan lupa pertegas tampilan mata dengan pensil alis dan eye shadow
Kalau kamu benar – benar merasa lelah dan masih ngantuk, rasa itu bakal terlihat dari tampilan mata. Karena itu ada baiknya walaupun kamu nggak mandi sekalipun jangan sampai kamu lupa untuk mengaplikasikan pensil alis dan eye shadow supaya wajah lelah kamu bisa tersamarkan. Dengan seperti ini nggak mandi sekalipun pasti aman

4.Jangan lupa juga untuk kenakan lip balm
Jadi wanita cantik nggak harus pakai lipstik. Tapi memang penampilan bibir itu penting. Sebagai gantinya kamu bisa mengganti lipstik dengan lip balm yang lebih memberikan kesan natural dan membuat kulit bibir kamu tetap terhidrasi.

Demikian sedikit informasi yang kali ini bisa kami berikan tentang Trik Kecantikan Sempurna Tanpa Harus Mandi. Kalau memang jadwal sudah sangat padat dan kamu juga sangat sibuk atau ketika kamu malas banget mandi bisa kok terapkan cara diatas ya ladies.

Tips Sebelum Beli Produk Kecantikan Wajah yang Kamu Perlu Tahu

Berita Terbaru Kalau jadi wanita memang sangat nggak lengkap rasanya kalau belum beli produk – produk kecantikan. Ya, mulai dari pembersih wajah, masker, cream wajah, lip tint, eye shadow, blush on sampai dengan eye brow rasanya sangat penting dimiliki.

Mungkin kamu juga salah satu wanita yang sangat peduli soal kecantikan dan suka beli – beli produk kecantikan wajah? Jika iya tentunya kamu harus tahu tips sebelum beli produk kecantikan wajah ladies. Satu hal yang kamu perlu tahu bahwa saat ini banyak beredar produk kecantikan palsu, jadi kalau kamu nggak selektif pastinya kamu bakalan tertipu. Nggak mau kan tertipu? Kalau begitu tips ini memang kamu wajib simak.

Tips Sebelum Beli Produk Kecantikan Wajah yang Kamu Perlu Tahu

Tips Sebelum Beli Produk Kecantikan Wajah
Kalau memang kamu akan beli produk – produk kecantikan wajah, produk apapun itu tips pertama yang kamu perlu lakukan yaitu…

1.Jangan beli produk yang berbahan kimia ladies
Mau cantik punya kulit putih dan bersih memang satu aspek yang sangat diimpikan setiap wanita. Karena itu banyak wanita yang rela keluar kocek banyak untuk beli produk tersebut. Hanya saja kamu juga perlu hati – hati karena tidak sedikit produk pemutih yang ternyata nggak bagus buat kulit apalagi didalamnya banyak kandungan kimia yang berbahaya.

Seperti apa sih produk yang didalamnya terdapat banyak kandungan kimia berbahaya? Ciri pertama yaitu produk tersebut lengket, baunya menyengat dan tajam, warnanya mengkilat dan masih banyak ciri lainnya.

2.Coba kenali jenis kulit kamu
Sebelum kamu benar – benar memilih produk pelembab, produk cream atau yang lainnya langkah pertama yang merupakan langkah paling awal harus kamu lakukan yaitu kenali dulu jenis kulit kamu. Kenali apakah kulit kamu adalah jenis kulit oil to normal, jenis kulit dry to normal, dan juga jenis kulit normal serta sensitif. Ini memang perlu karena pada masing – masing jenis kulit dibutuhkan produk yang berbeda. Kalau perlu ada baiknya untuk kamu …

3.Perbanyak pengetahuan tentang merk produk kecantikan
Zaman sekarang ini memang banyak beredar brand kecantikan di dunia industri kosmetik. Kamu memang tidak boleh tergiur brand – brand tersebut walau sebenarnya hasrat kamu memang ingin Ada baiknya kamu coba perhatikan dulu brand kosmetik tersebut karena tidak semua brand itu aman dan menyediakan produk kecantikan yang bersahabat. Ada baiknya pilih produk kecantikan yang halal, dan terdaftar di BPOM.

Nah, sekarang kamu sudah tahu bukan apa saja yang kamu perlu lakukan sebelum beli produk – produk kecantikan? Terapkan ya supaya nggak salah pilih produk kecantikan. Semoga bermanfaat informasi diatas tentang Tips Sebelum Beli Produk Kecantikan Wajah.

Terapkan Cara Ini Dan Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kulit Kering

Berita Terbaru Kulit kering memang ampuh bikin galau. Siapa juga yang tidak bakal galau kalau kondisi kulitnya kering? Memang kondisi kulit yang kering itu nggak banget. Selain membuat wajah jadi kurang bercahaya, kulit kering juga ampuh membuat penampilan wajah kamu jadi bersisik. Ini yang nantinya bakal menurunkan rasa percaya diri.

Lalu bagaimana caranya untuk menghilangkan kulit kering tanpa harus keluar budget yang besar? Disini kita akan berbagi secara detail bagaimana caranya untuk mengucapkan selamat tinggal pada kulit kering. Yuk terus simak informasi di bawah ini ladies!

Terapkan Cara Ini Dan Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kulit Kering

Cara Mengatasi Masalah Kulit Kering
Cantik itu memang harus dirawat tidak boleh dibiarkan begitu saja tanpa adanya perawatan. Kalau kulit kering maka tentu harus segera diatasi. Cara pertama yang kamu harus coba dalam rangka mengatasi masalah kulit kering yaitu…

1.Secret step, lakukan hidrasi
Hidrasi merupakan kata kunci yang paling penting ketika kamu sedang berada pada kondisi cuaca dingin. Ketika dingin udara tersebut dapat membuat kulit jadi kering. Lalu bagaimana caranya? Kamu bisa coba kenakan essence. Ya, kamu kenakan essence yang dirancang khusus untuk wajah dengan begitu segala persoalan yang kamu hadapi dan masalah kulit kering kamu juga bisa teratasi.

2.Jangan lupa layering
Ketika cuaca dingin bukan hanya baju yang wajib dikenakan berlapis akan tetapi perawatan kulit juga wajib dilakukan berlapis. Perawatan kulit berlapis ini bukan berarti mengenakan bedak yang berlapis – lapis sehingga tebal lho ladies! Akan tetapi kamu coba terapkan langkah pembersihan wajah kemudian kenakan essence sebagai secret stepnya baru kemudian kamu kenakan face oil sebelum kamu kenakan pelembab. Mengapa face oil? Karena face oil ini membantu mencegah wajah kamu kering dan membantu menjaga kelembaban alami dua kali lipat.

3.Jangan lupa go gentle
Kulit kamu memang dasarnya kering? Kondisi kulit wajah yang kering memang lebih sensitif dan mudah mengalami masalah iritasi kulit. Solusinya kamu wajib menambahkan produk kecantikan formula lembut pada daftar produk kecantikan kamu. Langkah pertama kamu bersihkan wajah dulu dengan menggunakan pembersih wajah yang memang didalamnya memiliki kandungan dasar oil. Gunanya supaya berbagai macam kotoran terangkat. Kalau memang ada keringat yang tersembunyi pada wajah kemudian berikutnya yang kamu lakukan adalah kenakan water based cleanser setelah itu. Lakukan saja cara ini secara rutin maka tentu saja kulit cantik akan kamu dapatkan.

Demikian sedikit informasi yang kali ini bisa kami berikan buat Anda. Semoga informasi diatas mengenai Cara Mengatasi Masalah Kulit Kering bermanfaat. Terapkan cara menjaga kecantikan kulit dan cara mengatasi kulit kering diatas dan dapatkan kulit cantik maksimal.

Ingin Tahu Tips Cantik Dari Pakar Kecantikan Internasional?

Berita Terbaru Mereka yang menjadi dokter kulit atau dokter kecantikan memang sangat dipuji – puji karena menurut anggapan masyarakat, mereka yang merupakan dokter kulit atau dokter kecantikan merupakan pakar kulit yang pastinya tahu semua jenis dan kebutuhan kecantikan kulit.

Mungkin kamu juga ingin mendapatkan tips cantik dari pakar kecantikan internasional? Kalau memang iya, kami akan berbagi buat kalian seperti apa sih tips cantik dari pakar kecantikan internasional. Dengan begini kamu pasti bisa lebih aktif dan tanggap dalam menangani kecantikan kulit dan wajah kamu ladies. Cek informasi berikut ini ya

Ingin Tahu Tips Cantik Dari Pakar Kecantikan Internasional?

Tips Cantik Dari Pakar Kecantikan Internasional
Para pakar kecantikan kulit internasional memberikan solusi beberapa langkah yang perlu dilakukan wanita dalam menjaga kecantikan kulit dan wajahnya. Tips pertama yaitu…

1.Jangan pernah tidur dengan menekan wajah ladies
Mungkin kalau kamu masih kecil tidur seperti ini memang tampak tidak memberikan efek karena kulit kamu di waktu kecil masih sangat elastis. Akan tetapi semakin dewasa tidur dengan cara ini semakin memberikan efek pada kulit dan kalau diterus – teruskan tentu saja kulit kamu bakal mudah keriput ladies. Jadi hati – hati ya! Kamu yang memang punya hobi tidur seperti ini hindari deh sedari sekarang daripada nanti malah menyesal.

2.Lupa membersihkan make up sebelum tidur? Oh no!
Diantara kalian pernah ada yang mengalami hal semacam ini? Oke, awalnya memang tampak sepeleh akan tetapi kalau diterus – teruskan bisa menutup pori – pori kamu. Dan pada akhirnya akan terjadi penumpukan kotoran pada wajah yang akhirnya akan membuat wajah kamu jadi kusam, berjerawat dan berkomedo. Tak ingin hal ini terjadi bukan? Karena itu hindari ya ladies sedari sekarang!

3.Tanning bed, aman atau berbahaya?
Faktanya memang ada banyak orang melakukan tanning bed akan tetapi sebenarnya penelitian membuktikan kalau tanning bed ini dapat meningkatkan resiko kanker kulit atau melanoma khususnya mereka yang berusia diatas 30 tahun.

4.Lupa menggunakan tabir surya?
Sering lupa dengan tabir surya? Jangan sampai! Kamu harus tahu bahwa 90 persen dari gejala penuaan dini berasal dari sinar matahari. Karena itu jika memang kamu tidak ingin mengalaminya lindungi kulit kamu dari sinar matahari. Kamu perlu gunakan tabir surya kemanapun dan dimanapun. Pokoknya kalau kamu keluar rumah dan melakukan kegiatan outdoor. Dengan begini kulit kamu juga akan terlindungi.

Dan satu lagi jangan kamu lupakan soal pelindung kulit yaitu menggunakan hand body lotion dan tabir surya dengan SPF 30 karena sangat penting! Semoga informasi yang kami berikan diatas mengenai Tips Cantik Dari Pakar Kecantikan Internasional bermanfaat. Terapkan dan dapatkan hasilnya ya

Cara Agar Kecantikanmu Tidak Pudar Ketika Liburan, Terapkan!

Berita Terbaru Kamu salah satu wanita yang doyan banget untuk traveling? Ya, bagi kamu yang sangat doyan dengan traveling, traveling memang jadi kegiatan yang sangat menyenangkan. Akan tetapi kamu tidak bisa mangkir bahwa traveling juga memberikan impact pada penampilan kamu. Tak jarang kamu bakal tampil awur – awuran tidak seperti biasanya karena tidak sempat merawat kecantikan ketika traveling. Lalu haruskah traveling membuat kamu jadi kurang merawat diri dan kecantikan?

Sebenarnya tidak. Apalagi juga masih ada kok cara merawat kecantikan ketika traveling supaya kecantikan kamu tetap terpancar walaupun kamu sedang capek karena traveling. Apa saja caranya yang bisa kamu terapkan?

Cara Agar Kecantikanmu Tidak Pudar Ketika Liburan, Terapkan!

Cara Agar Kecantikan Tidak Pudar Ketika Liburan
Agar kecantikan kamu bisa terpancar ketika traveling, cara pertama yang kamu bisa terapkan yaitu…

1.Sediakan pelembab di tas kamu
Wajah memang memiliki kadar kelembaban alami akan tetapi karena terpaan sinar matahari dan partikel – partikel debu dan segala macamnya kelembaban alami tersebut bisa hilang dan memudar karena itu butuh pelembab. Termasuk kamu yang sedang traveling jangan pernah lupa pelembab dan sediakan selalu di tas kamu. Dengan begini kulitmu akan selalu terlindungi dan pulang – pulang kulit kamu juga tidak bakal gosong

2.Jangan lupa taburi tabir surya supaya kulit cantik tidak ternoda!
Kalau kamu memang punya tekad untuk menggelapkan kulit maka sunblock bukan hal yang penting buat kamu akan tetapi kalau tujuan kamu traveling buat hunting foto keren dan tidak ingin kulit jadi gosong pulang – pulang selain pelembab kamu juga butuh sedia tabir surya. Kenakan setiap 4 jam sekali ya ladies! Don’t forget it!

3.Tampil natural saja jangan tanpa make up tebal!
Traveler bermake up tebal? Apa kata dunia? Nggak zaman donk traveling dengan make up tebal toh juga nanti akan luntur dan blepotan. Kalau kamu tidak mau cantik berangkatnya saja dan sampai disana bisa luntur dan blepotan lebih baik kamu tampil dengan make up natural saja. Dan memang ketika traveling make up natural sangat disarankan.

4.Jangan lupa, kamu butuh facial foam
Luangkan waktu sejenak di kamar mandi atau penginapan untuk merawat wajah. Kamu sehabis mandi kenakan facial foam supaya wajah kamu jadi bersih dan debu – debu yang menempel juga langsung minggir dari wajah kamu. Dengan menggunakan facial foam ini juga sel kulit mati akan terangkat dan tentunya kamu akan jadi lebih cantik dan menarik ladies!!

Nah, sekarang kamu sudah tahu bukan apa yang harus kamu lakukan dengan kecantikan kulit kamu ketika traveling? Terapkan dan dapatkan kecantikan menawan kapanpun dan dimanapun.

Bagaimana Tips Menjaga Kecantikan Wanita Dalam Islam?

Berita Terbaru Islam memang agama yang mengatur semua kehidupan dan tata cara berakhlak umatnya dengan sangat sempurna dan mendetail. Termasuk dalam hal kecantikan Islam juga punya aturan sendiri dan aturan – aturan ini bukan aturan yang kolot lho akan tetapi aturan yang sesuai dengan perkembangan zaman.

Contohnya Islam tahu kalau generasi ke depan akan ada yang namanya suntik pemutih, mencukur alis dan mengubah bentuk wajah dengan operasi. Menurut hadis riwayat bukhari dan muslim dikatakan bahwa seorang sahabat mengatakan “Aku mendengar Rasulullah melaknat para perempuan yang mencabut alis dan mengubah bentuk gigi supaya tampak cantik dan mereka adalah orang yang mengubah ciptaan Allah. Lalu seperti apa kira – kira ya tips menjaga kecantikan dalam Islam?

Bagaimana Tips Menjaga Kecantikan Wanita Dalam Islam?

Tips Menjaga Kecantikan Wanita Dalam Islam
Tak harus make up tebal karena berhias yang berlebihan juga tidak diperbolehkan dalam Islam. Tips pertama dalam menjaga kecantikan dalam Islam yaitu….

1.Berwudhu
Wudhu memang merupakan keharusan yang dilakukan sebelum sholat atau hendak mengaji. Dan ternyata wudhu tidak hanya dapat membersihkan wajah dan menyegarkan saja akan tetapi hikmahnya juga dapat membuat wajah semakin bersinar, sehat dan cantik.

2.Mengurut wajah sehabis cuci muka dan wudhu dari bawah dengan shalawat
Kamu ingin kecantikan yang tiada tara? Kalau benar seperti itu coba saja lakukan cara ini. Sangat aman, halal dan efektif pula. Kalau belum efektif juga mungkin ladies banyak dosa ini Jadi harus banyak istighfar dulu

Melakukan cara ini kemudian urut wajah dengan air dari bawah dagu sampai ke dahi diiringi dengan shalawat 3 kali. Kamu bisa coba amalkan kok setiap hari. Kalau memang masih ragu, bisa kamu cek semua tips cantik wanita disini, dijamin bakal ketemu dengan banyak jawaban Dan tips selanjutnya yang bisa kamu terapkan yaitu…

3.Gunakan produk halal untuk kecantikan kulit dan wajah
Langkah yang satu ini memang merupakan usaha yang bisa kamu lakukan dalam menjaga kecantikan. Islam juga tidak melarang wanita mengenakan produk kecantikan asalkan jangan dikenakan secara berlebihan. Itu sebenarnya poinnya dalam Islam.

Kamu bisa coba dari sekarang cari deh produk – produk kecantikan kulit dan wajah yang punya label halal. Dengan begini kamu tidak hanya cantik tetapi juga akan sehat karena menggunakan produk kecantikan yang bersertifikasi halal sehingga sangat aman.

4.Hindari make up tebal
Islam sangat tidak suka wanita yang menimbulkan rasa kaum adam untuk memperhatikan. Karena itu sebagai seorang wanita ada baiknya selalu menjaga tubuh dan auratnya serta menjaga pandangannya. Wanita lebih baik menghindari yang namanya make up tebal dan juga menghindari pula yang namanya perawatan wajah berlebihan serta memakai wangi – wangian. Ada baiknya kecantikan wanita dalam Islam ini diterapkan karena kecantikan alami dari dalam diri yang akan terpancar dengan sempurna.

Itulah beberapa informasi yang kali ini bisa kami berikan. Anda wanita muslimah semoga dapat segera menerapkan Tips Menjaga Kecantikan Wanita Dalam Islam diatas ya.

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston

Berita Terbaru Kalau berbicara tentang wanita tercantik di dunia, siapa sih yang tidak ingin dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia? Dan keberuntungan itu berpihak pada Jennifer Anniston yang kini kali kedua ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia pada majalah people.

Bintang film Mother’s Day ini ternyata tidak memiliki kecantikan secara cuma – cuma karena kecantikan yang ia miliki juga hasil dari treatment kecantikan yang ia jalankan setiap harinya. Mungkinkah treatment kecantikan mahal? Secara ia adalah bintang film hollywood yang terkenal Kalau kalian sudah kepo dengan treatment kecantikan seperti apa yang dilakukan oleh Jennifer Anniston sebagai wanita tercantik di dunia, kami akan ungkap rahasianya disini. Jadi pantengin terus deh informasi ini

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston

Rahasia Kecantikan Jennifer Anniston
Ternyata, usut punya usut Jennifer Anniston tidak melakukan treatment mahal dalam rangka menjaga kecantikannya. Rahasia kecantikannya adalah berada pada pola kehidupannya sehari – hari. Menurut Jennifer Anniston “percuma saja perawatan mahal kalau tidak bisa jaga kulit dan melakukan pola hidup yang sehat” Ini kalimat versi bahasa Indonesianya ya yang diungkapkan Jennifer Anniston waktu itu. Dan rahasia pertama yaitu…

1.Konsumsi makanan sehat
You are what you eat. Nampaknya pepatah ini memang benar adanya. Dan ia yang dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia juga nyatanya menerapkan cara yang satu ini lho! Ia selalu konsumsi sayur dan buah sekaligus susu dan air putih. Ia kemudian juga menghindari makanan cepat saji dan makanan berpengawet. Dan hasilnya wajahnya awet tanpa pengawet Kamu? sudahkah melakukan hal yang satu ini?

2.Konsumsi air putih secukupnya
Konsumsi air putih 8 gelas setiap hari! Mungkin wacana ini sudah akrab banget ditelinga. Banyak yang berpikir “mengapa sih harus 8 gelas? Kalau 2 gelas saja?” Ladies, satu hal yang kamu perlu tahu bahwa yang dikatakan cantik itu bukan hanya soal wajah tetapi juga soal apa yang ada didalam tubuhnya. Karena itu air putih wajib dikonsumsi secara cukup jangan sampai tidak memenuhi kebutuhan air didalam tubuh. Jika ini yang kamu lakukan, siap – siap saja wajah kamu bakal cepat tua dan keriput. Nggak ingin ini terjadi bukan?

3.Jaga pola tidur setiap harinya
Selanjutnya rahasia cantik yang juga diterapkan oleh seorang Jennifer yaitu tidur secukupnya. Berapa waktu tidur yang diperlukan tubuh? Idealnya tubuh memerlukan waktu tidur sekitar 7 sampai dengan 9 jam perhari. Jadi kalau kamu ingin sehat dan cantik tanpa adanya kantung mata yang bakal buat kamu kayak panda terapkan deh cara ini

Ya, kira – kira itulah beberapa rahasia kecantikan dari seorang wanita tercantik di dunia ini. Kalau kamu memang ingin punya kecantikan maksimal seperti Jen ya terapkan rahasianya diatas yang telah kami ungkap ya. Semoga bermanfaat dan menginspirasi.